Aktuelle Stellenausschreibungen der Schülerbücherei

Die Schülerbücherei der Gleisbergschule sucht zum nächst-möglichen Zeitpunkt eine/ einen

Systemadministratorin/ Systemadministrator

Sie haben keine Ahnung von Kinder- und Jugendbüchern, kennen sich aber super aus mit Windows-Computern? Die Schülerbücherei der Gleisbergschule, die mit über 3000 eigenen Mediendatensätzen und über 500 Nutzerdatensätzen zu den größten Grundschulbüchereien in Mainz gehört, wäre da eventuell genau der Ort, wo Sie einmal richtig aufdrehen könnten.

Wir bieten Ihnen:

• Die Zusammenarbeit in einem motivierten, freundlichen Team, bestehend aus anderen Eltern und Lehrern.
  • Einen mit der Bibliothekssoftware „Bibliotheca“ ausgestatteten Arbeitsplatz. (Muss geteilt werden.)
  • Die Möglichkeit, nach Herzenslust maschinenlesbare Nutzerausweise herzustellen, den kompletten Datenbestand zu verwalten und allen Computerkummer zu lösen.
  • Flexible Zeiteinteilung innerhalb und/ oder außerhalb unserer Öffnungszeiten.
  • Das gute Gefühl, obwohl Sie keine Ahnung von Kinder- und Jugendbüchern haben, aktiv zur Leseförderung der Schüler beizutragen.
  • Leider kein Gehalt. Sorry.

Weitere Infos unter:

buecherei-gleisbergschule@gmx.de