Rückgabe der Schulbücher

Am Donnerstag, den 27.06.2019 müssen alle Schulbücher der Schulbuchausleihe in der Schule zurückgegeben werden. Die Rückgabe erfolgt im Klassenverband mit der Klassenlehrkraft am Vormittag.

Sollten Bücher an diesem Tag nicht abgegeben werden, weil sie zuhause vergessen wurden, müssen die Bücher an der Zentralen Rücknahmestelle abgegeben werden. Eine Rücknahme in der Schule

Zentrale Rücknahme: Freitag, 28.6.2019 in der Zeit von 9:00 – 16:00 Uhr
Ort : Anton-Zeeh-Straße 8  /  55252 Mainz-Kastel

Gut erreichbar ist die Halle mit der Buslinie 6 ab Mainz/Hbf bis Haltestelle Mudra-Kaserne
Über den angegebenen Termin hinaus können die Bücher in den Ferien auch in folgenden Zeiten an der Zentralen Rücknahmestelle abgegeben werden:
Montag – Donnerstag von 9:00 – 15:30
Freitag von 9:00 – 14:00

Die Bearbeiter geben jedoch an, dass sie – zum jetzigen Zeitpunkt – nicht regelmäßig an der angegebenen Adresse anzutreffen sind!!!

Eine Rücknahme an der zentralen Stelle ist noch bis zum 23.8.2019 möglich.

putty download windows