Hitzefrei frühestens ab Montag, den 21.06.21

Am Montag, den 21.06.2021 beginnt nun auch wieder der Regelbetrieb der Ganztagsschule. Aufgrund der steigenden Temperaturen besteht die Möglichkeit, dass in den kommenden Wochen an entsprechend heißen Tagen “hitzefrei” angeboten wird.

Wir bitten alle Eltern, den in den vergangenen Tagen verteilten Notfallzettel auszufüllen und ihren Kindern mit zur Schule zu geben. Bei “hitzefrei” können nur die Schüler*innen entlassen werden, für die der Notfallzettel mit den entsprechenden Angaben und unterschrieben vorliegt.

Sollte Ihr Kind bei “hitzefrei” die Schule verlassen dürfen, gehen Sie bitte an heißen Tagen grundsätzlich davon aus, dass es “hitzefrei” gibt und sehen Sie nach Möglichkeit davon ab, im Sekretariat nachzufragen. Wir werden versuchen Sie zwischen 11 und 12 Uhr über unsere Homepage zu informieren. Dies können wir jedoch aus organisatorischen Gründen nicht jederzeit garantieren.